六盘水市钟山区人民法院

http://zhongshan.guizhoucourt.gov.cn:80/
设为首页
加入收藏
联系我们
执行信息公开

执行公告

当前位置:首页>> 司法公开>> 执行信息公开>> 执行公告

钟山区人民法院执行局2021年6月执行接待值班公示

发布时间:2021-05-28    

                   钟山区人民法院执行局2021年6月执行接待值班公示

        来访人员

      注意事项

1、钟山区人民法院执行局每月接待值班表将定期在指定公示点及微信公众号“钟山审判”进行公示,涉案相关当事人可以查看案件承办人员的值班情况后,在其或其组内同事值班日来访;案件属历史案件的,请在终本案件管理组人员值班时来访,同时,值班人员也接待有关我院执行案件相关事项。
2、来访人员请查看表内接待内容及值班人所在部门进行来访,如有除常规执行案件办理咨询以外的如反映执行人员拖延执行、乱执行、徇私舞弊等事项反映及信访材料交接,请在信访接待日来访,其他时间请拨打执行局信访接待电话0858-8730082,与信访接待人员吴杰联系登记,接待人员登记后将及时向领导反馈,并及时向反映人答复。
3、接待值班地点:钟山区法院立案大厅第六接待室;接待时间为工作日上午9时30分至11时,下午14时30分至16时。如在公示时间内,没有值班人员值守的,请电话联系0858-8730081/8730082,如有值班人员临时更换的,不再另行通知。
序号值班时间所在组/分类值班人姓名接待内容备注
12021年6月1日星期二简易案件执行组董  娟涉及个人承办案件,所在组内其他承办人具体案件,及本院其他执行案件咨询。
22021年6月2日星期三终本案件管理组吴传柯涉终本案件的恢复审查、恢执办理、后续跟踪等涉终本案件的其他事项及保全案件的咨询。
32021年6月3日星期四执行实施一组罗  越涉及个人承办案件,所在组内其他承办人具体案件,及本院其他执行案件咨询。
42021年6月4日星期五执行实施二组刘叶青涉及个人承办案件,所在组内其他承办人具体案件,及本院其他执行案件咨询。
52021年6月7日星期一执行指挥中心吴  杰信访接待日,受理对执行案件及承办人的信访事项,及本院其他执行案件咨询。
62021年6月8日星期二终本案件管理组刘  江涉终本案件的恢复审查、恢执办理、后续跟踪等涉终本案件的其他事项及保全案件的咨询。
72021年6月9日星期三执行局长龙卓慧局长接待日,涉执行异议案件的咨询及其他事项,及本院其他涉执行咨询。
82021年6月10日星期四执行实施一组刘  毅涉及个人承办案件,所在组内其他承办人具体案件,及本院其他执行案件咨询。
92021年6月11日星期五简易案件执行组李  兵涉及个人承办案件,所在组内其他承办人具体案件,及本院其他执行案件咨询。
102021年6月15日星期二执行实施三组刘春雷涉及个人承办案件,所在组内其他承办人具体案件,及本院其他执行案件咨询。
112021年6月16日星期三终本案件管理组杨  霆涉终本案件的恢复审查、恢执办理、后续跟踪等涉终本案件的其他事项及保全案件的咨询。
122021年6月17日星期四执行实施二组蔡兴元涉及个人承办案件,所在组内其他承办人具体案件,及本院其他执行案件咨询。
132021年6月18日星期五执行实施一组王欢欢涉及个人承办案件,所在组内其他承办人具体案件,及本院其他执行案件咨询。
142021年6月21日星期一执行实施二组褚杜龙涉及个人承办案件,所在组内其他承办人具体案件,及本院其他执行案件咨询。
152021年6月22日星期二执行实施三组何泳君涉及个人承办案件,所在组内其他承办人具体案件,及本院其他执行案件咨询。
162021年6月23日星期三局领导/执行实施二组郭太智涉及个人承办案件,所在组内其他承办人具体案件,及本院其他执行案件咨询。
172021年6月24日星期四执行实施一组马永旋涉及个人承办案件,所在组内其他承办人具体案件,及本院其他执行案件咨询。
182021年6月25日星期五简易案件执行组董  娟涉及个人承办案件,所在组内其他承办人具体案件,及本院其他执行案件咨询。
192021年6月28日星期一执行指挥中心吴  杰信访接待日,受理对执行案件及承办人的信访事项,及本院其他执行案件咨询。
202021年6月29日星期二终本案件管理组吴传柯涉终本案件的恢复审查、恢执办理、后续跟踪等涉终本案件的其他事项及保全案件的咨询。
212021年6月30日星期三执行实施一组罗  越涉及个人承办案件,所在组内其他承办人具体案件,及本院其他执行案件咨询。



【上一篇】  【执行事务】钟山区人民法院执行局2021年7月执行接待值班公示
【下一篇】  钟山区人民法院执行局2021年5月执行接待值班公示